COMPOSICIÓN
carne de ave fresca (30 %); maíz; proteínas de ave deshidratadas con bajo contenido en cenizas (15 %); arroz; harina forrajera de avena; harina de pescado de agua salada (5 %); vainas de algarroba, secas (2,5 %); semilla de uva prensada por expulsor; levadura de cerveza secada; gelatina hidrolizada (2,5 %); semillas de lino (2,3 %); grasa de ave; aceite vegetal (palma, coco); pulpa de remolacha seca, desazucarada; fosfato dicálcico; hígado de ave hidrolizada; cloruro de sodio; cloruro de potasio; hierbas, secadas (total: 0,2 %; hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, manzanilla, hinojo, alcaravea, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora); yucca schidigera
ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES
proteínas 25,0 %; contenido de grasa 14,5 %; cenizas brutas 7,0 %; fibras brutas 3,2 %; humedad 10,0 %; calcio 1,3 %; fósforo 0,9 %; sodio 0,3 %
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionales:
vitamina A 13.000 UI; vitamina D3 1.300 UI; vitamina E 130 mg; taurina 500 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 12,5 mg; hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 40 mg; zinc (como óxido de zinc) 150 mg; yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2,0 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos:
lecitina 1.600 mg; extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg
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